Neuigkeiten

Knockando 18

 

Geschmack: 

Süß nach Mandeln und Sherry, Noten von Malz und Eiche, außerdem üppig und fruchtig nach Birnen, Pflaumen, Mandarinen sowie Vanille und Karamell.



Edradour 10

 

Geschmack: 

Sanft, cremig und süß mit intensiver Sherrynote.



Tamnavulin Oloroso Cask Edition 

 

Geschmack:

Reichhaltige Facetten von Sirup mit würzigen Akzenten von Orangenmarmelade und Nuancen von Mandeln und Ingwer.



Käsekuchen

zum trinken - mit Zitronenscheibe



Fettercairn 12

 

Geschmack: 

Erfrischend von Nektarine und tropische Früchten. Es folgen Aromen von gerösteten Kaffee, Nelke und Ingwer.



Aberlour  Triple Cask

 

Geschmack: 

Unglaublich süß und würzig mit Noten von Orange, Apfel, Rosinen, gerösteten Mandeln und einem Hauch Lakritze.

 



Tomintoul Seiridh

 

Geschmack: 

Süß und üppig mit vielschichtigen Noten getrockneter Feigen, Stollen und der Würze von Zedernholz.



Talisker

Talisker Skye

Geschmack: 

Anfangs weich, süß und leicht rauchig. Dann Würze von gesalzenem Karamell mit Honig- und Barbecuearomen. 



Glenmorangie

Glenmorangie Lasanta 12

Glenmorangie Nectar d´Or

Glenmorangie Accord



Scarabus 10

 

Geschmack: 

Erdig mit Torfrauch, Leder und Menthol. Dazu ein sanfter Hauch süßer Sirup.



Bunnahabhain 12

 

Geschmack: 

fruchtig mit Anklängen von Vanille, Walnüssen und Malz.



Odl

 Kräuterlikör aus dem Chiemgau

 huilft gega Oiss, aa gega Nix !

In grauer Vorzeit…. die Mönche hatten herausgefunden: Mittels eines Menstruums lassen sich Wirkstoffe aus Pflanzen und Gummen lösen. So konnten sie die wertvollen Inhaltsstoffe konservieren und rund um die Erde an andere Klöster weiterreichen.

Nachweislich erhält dieses mittelalterliche Verfahren mit Hilfe reinen Weingeistes die pflanzlichen Inhalts- und Wirkstoffe und die ätherischen Öle über mehr als 7 Jahre.



Johnnie Walker

Green Label

 

Mal etwas anderes:

 

Blended Sngle Malt

bestehend aus:

Talisker

Linkwood

Cragganmore

Caol Ila



Auchentoshan 18

 

Ist schon da:

Geschmack: 

Blumig frisch mit Karamellzucker und Mandarinen.